Tierschutz auf dem Teller

Bildergalerie Bio-Restaurant Birnis

Auszeichnung des Bio-Restaurants Birnis in Neuötting am 19. September 2014

 

 

Sich als Gast rundum wohl fühlen - das ist das Birnis-Konzept. Chef Christian Birnkammer (re.) freut sich über die Tierschutz-Kochmütze, Commis de Cuisine Matthias Baumann und Restaurantleiter Christian Heine grüßen aus dem Obergeschoss.
 
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Exklusiver Kochkurs beim Chef persönlich - Christian Birnkammer zeigt, wie man mit wenig Aufwand viel Genuss zaubert: Wildschwein mit selbstgemachten Schupfnudeln und hauchdünnen Gemüsestreifen.
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 Kochen als Passion: Das Team vom Birnis
     
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Idyllisches Flair direkt am Stadtplatz in Neuötting: Das "Birnis"- innen und außen
     
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Kulinarisches Genuss auf höchstem Niveau - und alles bio - logisch!
Der Kreativität sind im Birnis keine Grenzen gesetzt:
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© Birnis, Schweisfurth-Stiftung  

 

 

Bildergalerie Biolandhof Schmid

Auszeichnung Biolandhof Schmid am 14. März 2014

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Andreas Schmid und seine Frau Christa Thoma-Schmid freuen sich über die Auszeichnung, überreicht von Projektleiterin
Isabel Boergen (re.), Schweisfurth-Stiftung München. © Patrick Fauß

Aussen

Die aufwendig restaurierte Festwirtschaft des Hofes, in der die knapp 50 Gäste am Abend mit einem Festmenu verwöhnt wurden.

Menukarte
Vegan, vegetarisch oder ein Rindfleisch, das seinesgleichen sucht: Das Menu enthielt für jeden Geschmack etwas.

Katze

Auf dem Hof der Schmids fühlen sich alle Tiere wohl - nicht nur die hauseigenen Rinder.
 
Gemütlich, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail: Die Festwirtschaft der Schmids:

Festwirtschaft

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Kamin

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Bildergalerie L'Amar

Auszeichnung Café L'Amar am 13. September 2013

 

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Die Tierschutzkochmütze passt perfekt! Das ganze Team des L'Amar stößt mit Projektleiterin Isabel Boergen (li.) an -
natürlich mit Bio-Prosecco. © Sigi Jantz
 
 

Inhaber LAmar komp

Inhaberehepaar Irmgard (re.) und Roberto Rossello (li.) mit Köchin Nicole Christ. © Sigi Jantz

 

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"Wir sind alle eine große Familie!" so Irmgard Rossello über ihr Team vom L'Amar. Ihre Wertschätzung für das Essen ist hier
ebenso spürbar, wie die Wertschätzung für die Menschen, die die Köstlichkeiten für die Gäste zaubern und servieren.
© Sigi Jantz

 

 

 

 

 

Bildergalerie MilchHäusl und Alter Wirt

Auszeichnung des Alten Wirts, Grünwald, und des MilchHäusl München


Veranstaltung anlässlich der Auszeichnung des Projekts Tierschutz auf dem Teller als Ausgwählter Ort im Wettbewerb 365 Orte im Land der Ideen und Auszeichnung der Preisträger 2012, MilchHäusl und Alter Wirt Grünwald.

 

 

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Inhaber Ulli Portenlänger freut sich über die Urkunde. Sein Bio-Hotel und Bio-Restaurant Alter Wirt in Grünwald ist das zweite Hotel, das die Auszeichnung erhält. Foto: © Sigi Jantz
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Eine Urkunde für außergewöhnliches Engagement: Villi und Pitt Grunitz sind die neuen Preisträger bei Tierschutz auf dem Teller. Foto: © Sigi Jantz
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Strahlendes Wetter für strahlende Gewinner: Franz-Theo Gottwald und Mattias Kiefer nehmen den Pokal von Uli Quaas, Land der Ideen, (li.) und Michaela Behrend, Deutsche Bank, (re.) entgegen.

 

Wir gratulieren unseren beiden Preisträgern 2012 ganz herzlich und danken allen Beteiligten und Gästen für die rundum gelungene Veranstaltung!

 

Bildergalerie Bio-Catering mybioco


Preisübergabe am 19. Oktober 2011 an "mybioco"

 

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Professor Franz-Theo Gottwald übergibt die Urkunde an Inhaber Spyridon Mouzakitis, Liane Domzaridou und Küchenchef Benji Müller.

Bildrechte: © Oliver Bodmer

 

 

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