Bildergalerie Kloster Plankstetten

Startschuss für "Tierschutz auf dem Teller": Auszeichnung der Benediktinerabtei Plankstetten am 4. Oktober 2006

Plankstetten Bildergalerie 0
Strahlendes Wetter anlässlich der Pressekonferenz zur Verleihung der 1. Tierschutzkochmütze
Plankstetten Bildergalerie 1
Gebührender Empfang anlässlich des Erntedankfestes.
Plankstetten Bildergalerie 2
Karl Ludwig Schweisfurth (re.), Gründer der Schweisfurth-Stiftung, neben Dr. Marlene Wartenberg der Tierschutzorganisation Vier Pfoten.
Plankstetten Bildergalerie 3
Musikalische Untermalung des Festaktes.
Plankstetten Bildergalerie 4
Unter den Festgästen: Schauspielerin, Politikerin und Tierschützerin Barbara Rütting, hier im Gespräch mit Karl L. Schweisfurth.
Plankstetten Bildergalerie 6
Dr. Marlene Wartenberg (li.) und Karl L. Schweisfurth gratulieren Bischof Gregor Hanke (re., mit Urkunde) und  Küchenmeister Anton Klein (2. von li.)
Plankstetten Bildergalerie 5
Karl L. Schweisfurth im Interview.