Tierschutz auf dem Teller

Bildergalerie Landhaus Schulze-Hamann

Bildergalerie Landhaus Schulze-Hamann 
am 30. Oktober 2018 (Fotos: Ines Reinisch)

 

IMG 1287 x web

Die festliche Auszeichnung mit Nora Klopp (Schweisfurth Stiftung,links) und Jens Witt (Slow Food Chef Alliance, rechts) freuen sich mit dem Ehepaar Schulze-Hamann über die Auszeichnung für die Blunker Gastronomen. Foto: Ines Reinisch

SFS Landhaus SH 1

Die Krabben, die im Landhaus auf dem Teller landen, werden in Schleswig-Holstein gepult und aus den Schalen werden Fonds gekocht.

 
SFS Landhaus SH 5

Tierische Produkte stammen von Lieferanten aus der direkten Umgebung, so dass artgerechte Tierhaltung erlebbar bleibt.

 SFS Landhaus SH 2

Wahre „Wertschöpfung kommt durch Wertschätzung“, davon ist das Ehepaar überzeugt. Dazu gehört im Landhaus Schulze-Hamann auch das richtige Ambiente.

SFS Landhaus SH 4
Fotos: ©Ines Reinisch
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Weiterlesen > Ok