Bildergalerie Landhaus Schulze-Hamann
Bildergalerie Landhaus Schulze-Hamann
am 30. Oktober 2018 (Fotos: Ines Reinisch)
![]() |
Die festliche Auszeichnung mit Nora Klopp (Schweisfurth Stiftung,links) und Jens Witt (Slow Food Chef Alliance, rechts) freuen sich mit dem Ehepaar Schulze-Hamann über die Auszeichnung für die Blunker Gastronomen. Foto: Ines Reinisch |
![]() |
Die Krabben, die im Landhaus auf dem Teller landen, werden in Schleswig-Holstein gepult und aus den Schalen werden Fonds gekocht. |
![]() |
Tierische Produkte stammen von Lieferanten aus der direkten Umgebung, so dass artgerechte Tierhaltung erlebbar bleibt. |
![]() |
Wahre „Wertschöpfung kommt durch Wertschätzung“, davon ist das Ehepaar überzeugt. Dazu gehört im Landhaus Schulze-Hamann auch das richtige Ambiente. |
![]() |
Fotos: ©Ines Reinisch |