Tierschutz auf dem Teller

Bildergalerie Rebional GmbH

Verleihung der Tierschutzkochmütze an die Rebional GmbH in Herdecke am 30. März 2015

 

Preisverleihung 640x427 

 

Preisverleihung am 30. März in Herdecke: Projektleiterin Isabel Boergen die Kochmütze und Urkunde für mehr Tierschutz in der Gastronomie.

 
 bild 1  

Küchenleiter Patrick Wiesen (li.) und Rebional-Geschäftsführer Oliver Kohl freuen sich über die Auszeichnung mit der Tierschutzkochmütze. "Tierwohl spielt bei uns eine herausragende Rolle - wir tragen Verantwortung dafür, wo und wie unsere Lebensmittel hergestellt werden" so Oliver Kohl. Das Fleisch für die Rebional-Bio-Küche stammt von einer Erzeugergemeinschaft aus der Region.

 

Urkunde Rebional 612x640

 

Urkunde für Rebional: Verantwortungsbewusster Umgang mit den Tieren und unseren Ressourcen. 2013 wurde das Unternehmen Caterer des Jahres. 

 
Natur Panorama2 640x277   

2013 eröffnete die Rebional GmbH in Herdecke (Ruhrgebiet) eine der modernsten Bio-Großküchen Deutschlands. Doch auch die modernste Küche lebt letztlich von den Köchen und ihrer Motivation:

 
 D3C3881 640x426  

Mit Herz und Überzeugung kocht das Rebional-Küchenteam bio, frisch, regional, tiergerecht und wenn möglich sogar saisonal.

 
Küchenmannschaft2015 640x412  
Fotos: © Steffen Gerber (1), Schweisfurth-Stiftung, Rebional GmbH  
   
   
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Weiterlesen > Ok