Tierschutz-Urkunde für das "Kranz" am 11. November 2010
Inhaberin Petra Kranz freut sich über die Urkunde, die ihr Engagement würdigen soll. Franz-Theo Gottwald von der Schweisfurth-Stiftung und Projektpartner Mattias Kiefer, Umweltbeauftragter der Erzdiözese München und Freising sind begeistert von soviel "bio".
© Klaus Haag
Auszeichnungsveranstaltung am 6. Februar 2009 in München
![]() Isabel Boergen, Schweisfurth-Stiftung / Küchenchef Gerhard Schlierf / Hauswirtschaftsleiterin Susanne Kellner / Direktor der Katholischen Akademie, Dr. Florian Schuller / Laudator Prof. Dr. Franz-Theo Gottwald(von rechts nach links) |
![]() |
Akademiedirektor Dr. Florian Schuller, Susanne Kellner und Franz-Theo Gottwald (re.) |
![]() Prof. Gottwald übergibt die Kochmütze an Küchenchef Gerhard Schlierf |
Träger der Tierschutz-Kochmütze: Küchenchef Gerhard Schlierf |
Pressekonferenz anlässlich der Verleihung der Tierschutz-Kochmütze am 3. Dezember 2008
![]() Pressekonferenz und Preisverleihung in der Katholischen Akademie Freiburg |
![]() |
Umweltbeauftragte Hanna Lehmann, Akademiedirektor Thomas Herkert und Rainer Schüle von der Energieagentur Regio, Freiburg, stellen die Umwelterklärung der Akademie vor. |
![]() Gruppenbild von rechts nach links: Direktor Thomas Herkert | Isabel Boergen, Schweisfurth-Stiftung | Küchenleiter René Häfner | Studienleiterin der Akademie, Hanna Lehmann | Rainer Schüle, Energieagentur Regio, Freiburg |
![]() |
Küchenleiter René Häfner nahm stellvertretend für sein Team Tierschutzkochmütze und Urkunde entgegen. |