Tierschutz auf dem Teller


Tierschutz-Urkunde für das
"Kranz" am 11. November 2010

rekranz1 700pxi

Inhaberin Petra Kranz freut sich über die Urkunde, die ihr Engagement würdigen soll. Franz-Theo Gottwald von der Schweisfurth-Stiftung und Projektpartner Mattias Kiefer, Umweltbeauftragter der Erzdiözese München und Freising sind begeistert von soviel "bio".

© Klaus Haag


Preisübergabe am 17. Dezember 2009 an das Bio-Seehotel in Zeulenroda

 Zeulenroda

Oliver Hasert, stellvertretender Direktor, Prof. Franz-Theo Gottwald, Küchenchef Marco Lange und Souschef Christian Obst (v.l.) freuen sich über die Ehrung.

 


Auszeichnungsveranstaltung am 6. Februar 2009 in München

 

Kath Akademie 1 
Isabel Boergen, Schweisfurth-Stiftung / Küchenchef Gerhard Schlierf / Hauswirtschaftsleiterin Susanne Kellner / Direktor der Katholischen Akademie, Dr. Florian Schuller / Laudator Prof. Dr. Franz-Theo Gottwald
(von rechts nach links)
Kath Akademie 4
Akademiedirektor Dr. Florian Schuller, Susanne Kellner und Franz-Theo Gottwald (re.)
Kath Akademie 3 
Prof. Gottwald übergibt die Kochmütze an Küchenchef Gerhard Schlierf
 

Kath Akademie 2

Träger der Tierschutz-Kochmütze: Küchenchef Gerhard Schlierf


Pressekonferenz anlässlich der Verleihung der Tierschutz-Kochmütze am 3. Dezember 2008

 

Freiburg5 
Pressekonferenz und Preisverleihung in der Katholischen Akademie Freiburg
Freiburg2
Umweltbeauftragte Hanna Lehmann, Akademiedirektor Thomas Herkert und Rainer Schüle von der Energieagentur Regio, Freiburg, stellen die Umwelterklärung der Akademie vor.
Freiburg 1 

Gruppenbild von rechts nach links:

Direktor Thomas Herkert | Isabel Boergen, Schweisfurth-Stiftung | Küchenleiter René Häfner | Studienleiterin  der Akademie, Hanna Lehmann | Rainer Schüle, Energieagentur Regio, Freiburg

Freiburg3
Küchenleiter René Häfner nahm stellvertretend für sein Team Tierschutzkochmütze und Urkunde entgegen.