Tierschutz auf dem Teller

Verleihung der Tierschutzkochmütze an die Rebional GmbH in Herdecke am 30. März 2015

 

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Preisverleihung am 30. März in Herdecke: Projektleiterin Isabel Boergen die Kochmütze und Urkunde für mehr Tierschutz in der Gastronomie.

 
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Küchenleiter Patrick Wiesen (li.) und Rebional-Geschäftsführer Oliver Kohl freuen sich über die Auszeichnung mit der Tierschutzkochmütze. "Tierwohl spielt bei uns eine herausragende Rolle - wir tragen Verantwortung dafür, wo und wie unsere Lebensmittel hergestellt werden" so Oliver Kohl. Das Fleisch für die Rebional-Bio-Küche stammt von einer Erzeugergemeinschaft aus der Region.

 

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Urkunde für Rebional: Verantwortungsbewusster Umgang mit den Tieren und unseren Ressourcen. 2013 wurde das Unternehmen Caterer des Jahres. 

 
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2013 eröffnete die Rebional GmbH in Herdecke (Ruhrgebiet) eine der modernsten Bio-Großküchen Deutschlands. Doch auch die modernste Küche lebt letztlich von den Köchen und ihrer Motivation:

 
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Mit Herz und Überzeugung kocht das Rebional-Küchenteam bio, frisch, regional, tiergerecht und wenn möglich sogar saisonal.

 
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Fotos: © Steffen Gerber (1), Schweisfurth-Stiftung, Rebional GmbH