Tierschutzkochmütze an das Kinderkrankenhaus in Landshut am 6. März 2015
![]() |
||
Bio, Tier- und Umweltschutz als echte Herzensangelegenheit: Küchenchef Gilbert Bielen (links) und Geschäftsführer Bernhard Brand (rechts) nehmen Urkunde und Tierschutzkochmütze von Projektleiterin Isabel Boergen (Schweisfurth-Stiftung) entgegen. |
||
![]() |
||
Ganz besondere Glückwünsche erhielt Preisträger Bielen von seinem Team und Geschäftsführer Bernhard Brand: Die Torte in Bioqualität mit glücklichen Tieren - und einem zufriedenen Küchenchef. |
||
![]() |
||
Reger Andrang zur Preisverleihung: Neben Presse, Lieferanten und Belegschaft waren unter den geladenen Gästen auch MdL Ruth Müller (SPD), MdL Helmut Radlmeier (CSU), Barbara Zinkl, Geschäftsführerin der 1. Bayerischen Fleischerschule sowie Josef Wetzstein, geschäftsführender Landesvorsitzender des Bioland-Verbandes in Bayern. |
||
Hier können Sie den Bericht von Isar-TV auf Youtube ansehen. |
||
Hier gehts zur Bildergalerie des Wochenblatts. |