Tierschutz auf dem Teller

Tierschutzkochmütze an das Kinderkrankenhaus in Landshut am 6. März 2015

 

Preisverleihung TadT 640x502     

Bio, Tier- und Umweltschutz als echte Herzensangelegenheit: Küchenchef Gilbert Bielen (links) und Geschäftsführer Bernhard Brand (rechts) nehmen Urkunde und Tierschutzkochmütze von Projektleiterin Isabel Boergen (Schweisfurth-Stiftung) entgegen.

   
     
Glueckwunschtorte komp 640x480     

Ganz besondere Glückwünsche erhielt Preisträger Bielen von seinem Team und Geschäftsführer Bernhard Brand: Die Torte in Bioqualität mit glücklichen Tieren - und einem zufriedenen Küchenchef.

   
     
Publikum 640x478    

Reger Andrang zur Preisverleihung: Neben Presse, Lieferanten und Belegschaft waren unter den geladenen Gästen auch MdL Ruth Müller (SPD), MdL Helmut Radlmeier (CSU), Barbara Zinkl, Geschäftsführerin der 1. Bayerischen Fleischerschule sowie Josef Wetzstein, geschäftsführender Landesvorsitzender des Bioland-Verbandes in Bayern.

   
     

Hier können Sie den Bericht von Isar-TV auf Youtube ansehen.

   

Hier gehts zur Bildergalerie des Wochenblatts.